///

Часы в заголовке окна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolf Moon. На пути к рассвету. » Игры!!! » пьянка

пьянка

Сообщений 91 страница 120 из 158

91

- Молодеж.... - сразу же встал, и убрал за собой посуду.: Ну, это же конечно хорошо, что им на месте не сидится. Прилёг на диван, уставившись в потолок.

0

92

*А тем временем Ката уже и накурилась, и напилась, и накаталась на золотой мазарати, которую угнала, напоила милицию, и с страшеклашками побывала на боксе, на дискотеке... Вернулась домой спокойная и весёлая, часа в три ночи*
-Который час?..

0

93

- А, б, в, г, д, е, ё... - лишь ответил Габриэль не понимая, что происходит.

0

94

-..ж,з,и,й,к,л,м,н,о... А что случилось?-*Катана снимает шлем*

0

95

- Кадебвн... Тьфу! Где ты была всю ночь? - Засыпая обратился он к Катане.
- С плохими людьми не связывалась? Только честно..

0

96

-Плохие они те которые в синей форме и чёрной фуражке и называют себя "милицыя"? Не, мы только побалтали.-*Одевает пежаму с черепочками*

0

97

- Стой... Милиция?! Подробности! - Вскочил Габриэль в ярости, и стал держать Катану за плечо.

0

98

-выпили, поговорили, покататься на машинке дали, денежек дали. А чё?-*Стоит с лицом аля "я ничего не делала*

0

99

офф: Ты чего то совсем О_о С какого века милиция такая вдруг добрая стала?? Они бы тебя посадили, и не выпустили, пока кто нибудь за тобой не пришел бы. о.о И какое бухло в11лет?? Враг своему здоровью?? Водить машину в 11 лет? Бред! о.о

0

100

офф:качественный коньяк всему в пользу) Ия я хожу на ай-кидо)

0

101

офф:ну сказка же, совесть имей)

0

102

Отпустил плечо Катаны : Эх... Беда с тобой... Иди спать, хорошая моя.

0

103

*спокойно идёт в свою комнату. и засыпает*

0

104

- Ладно, теперь можно не волноваться.... - Сказал Габриэль и сел спать в кресле.

0

105

*Утро, часов семь. Катана встаёт и идёт в школу. Одевает форму, точнее джинсы и белую куртку на серую футболку, включает в наушниках "Danza Kuduro" и валит*

0

106

- Стояяяять!.... - Встал спящий Габриэль из кресла. - А поесть, не,не слышали?...

0

107

-Ну габриэль,я в школу взяла жаркое...-*Остановилась, одевая белый рюкзак*

0

108

- Ладно, иди. - Уже полностью проснувшись ответил он.

0

109

*Быстренко сваливает на скейте.
Спокойно едит по дорогам, проежает на красный свет, между двумя грузовиками, музыку слушает Приежает и садиться за парту, достаёт книги. Она пришла первая. ну дядя же не помнит, что уроки в девять начинаются. Поёт и слушает опять таки Данза Кудуро*

0

110

офф: Разве уроки начинаются в девять? О_о Мне всегда казалось, что в девять тридцать ._.

- Ладно, Катана ушла. Надеюсь, что вести себя будет хорошо... Надо бы поесть. - с этими словами Габриэль пошел варить пельмени.

0

111

*Катана раскрасила стену в деректорской. Пришли её друзья - такие же как она. Все оценили а потом невинно привествовали деректриссу. У неё был шок и она сказала, если никто не скажет, кто это сделал, она их выгонит из школы*
-Да тихо вы...-ката
-не надо так...-чёрная волчёнка
-Прочь с моего кабинета!!!-злая призлая деректорша.
Все ушли. И конечно же прогуляли уроки - в школе проходила покраска стен*

0

112

Габриэль поставил вариться пельмени, а сам ушёл в стриптиз клуб.

0

113

*Катана пришла домой, сьела половину пельменей и позвонила дяде*
- я знаю где ты. Мне туда можно?

0

114

- Нет, сейчас вернусь. - После этих слов Габриэль положил мобильник в карман и начал возвращаться обратно.

0

115

*Катана начала играть в сталкер. выключает комп, делает домашку, ложиться на кравать и думает*

0

116

- Трололо! - Прокричал он открыв дверь. Как дела в школе, Катанушка??

0

117

-кто-то нарисовал в деректорской на стене надпись "Худшая из лучших" и нарисовал дохлое деревце с её семьёй, поэтому она всем сказала иди прочь со школы и что ближайшую неделю уроков не будет.-*Катана читала свой любимый журнал - Ухтышку*

0

118

- Я так полагаю, что "кто-то" это ты. Правильно понимаю?? Габриэль вздохнул. - В школу ходят. что бы хоть чему-нибудь научиться, а не крушить всё и вся. Разве я не прав??

офф: Я уходил кушать х)

0

119

-да,это я, и да, ты не прав. В школе уже давно не учатся.-*Бессовестная тихо похрустывает чипсами*

0

120

- Ну, как обычно!! Психанул Габриэль и вышел на улицу.

0

Вы здесь » Wolf Moon. На пути к рассвету. » Игры!!! » пьянка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно